BOLO CHOCOCHIPS


Massa:

. 3 ovos
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1/4 de xícara (chá) de óleo
. 1/2 xícara (chá) de água, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
. 1 xícara (chá) de gotas de chocolate

Cobertura:

. 400g de chocolate picado
. 1 lata de creme de leite sem soro
. Chocolate granulado a gosto para polvilhar


Modo de Preparo

Massa:
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e o açúcar.
Bata por 5 minutos. Em uma panela, coloque o óleo e a água.
Leve ao fogo e quando iniciar fervura junte na massa e bata até ficar homogêneo.
Desligue a batedeira, misture a farinha e o fermento.
Incorpore as gotas de chocolate e coloque em uma forma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Asse no forno preaquecido a 200º por aproximadamente 30 minutos.
Deixe amornar e desenforme.

Cobertura:
Derreta o chocolate em banho maria, misture o creme de leite e leve a geladeira até endurecer.
Bata na batedeira até formar um creme mais claro. Cubra o bolo.
Por cima polvilhe chocolate granulado.

Dicas: Substitua as gotas por chocolate picado.

Comentários